chargement
admin
TOP
USER_NAME

Tout l'immobilier d'habitation, d'investissement et haut de gamme en Corse

GALIAN
FNAIM
AMEPI

Mentions Légales

Éditeur du site

Le site www.secic.fr est édité par la société :

SARL VIVIFI
Capital de 850 000€
Siege social : Bd Louis Campi 20090 Ajaccio
Tel : 0495510002
Numéro de Siret : 493739429

Hébergement

NERIM SAS, 102 avenue du Président Kennedy, 75016 Paris, FRANCE

Loi informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la SARL VIVIFI ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Prospection

Vous êtes susceptibles de recevoir des offres commerciales de notre société pour des produits et services analogues à ceux que vous avez commandés. Si vous ne le souhaitez pas demandez le retrait de vos données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté. Modifications des mentions légales
L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.secic.fr est régi par la loi française. En cas de réclamation ou de litige, les parties s’engagent à rechercher un règlement amiable. A défaut d’y parvenir dans un délai de trois mois, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents d'Ajaccio.

SECIC groupe

Depuis 1973, notre compétence a fait de nous le leader de l'immobilier en Corse et le spécialiste de l'immobilier de prestige et pieds dans l'eau

ƒattu in ʗorsica